观音阁街道开展“同心聚合力,普法进社区” 同心社区普法惠民演出

作者:观音阁街道韦勉 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:观音阁街道 字体:[ ]

为全面贯彻落实党的十九大精神,充分发动和依靠群众深入开展法制建设,切实提高广大人民群众对法制建设的知晓率和参与度,营造起全民尊法学法守法用法的社会氛围,2月9日晚,由观音阁街道办事处、济宁市普法艺术团联合主办,观音阁街道后营社区承办的“同心聚合力,普法进社区”同心社区普法惠民演出在后营社区文化广场举行。

演出首先以魔术《变脸》拉开帷幕,紧接着扇子舞《欢天喜地》、豫剧独唱《穆桂英挂帅》、相声《王老五教子》等多个寓教于乐的精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,演出在评弹节目的两次加演三次谢幕中进入高潮,并在欢快祥和的气氛中落下帷幕。

本次演出采用了群众喜闻乐见的文艺晚会形式,既丰富了社区群众的精神文化生活,又扩大了普法宣传的效果和社会影响力,使群众在潜移默化中提高了对普法工作知晓度和支持率。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统