高晓华调研“双安双创”和2018年春节食品安全工作

作者:区食药局 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:区食药局 字体:[ ]

2月9日,任城区政府副区长高晓华调研“双安双创”和2018年春节食品安全工作。

区政府副区长高晓华带领调研组一行先后到济宁汇源养殖场、济宁市运河壹号食汇城、济宁市利民渔业专业合作社、济宁市玉园酿造食品有限公司进行现场调研。实地查看了企业的安全监管人员配置、加工车间员工消毒、商品流通监管、食品质量安全追溯体系建设等情况。调研组每到一处都详细询问相关负责单位落实保障食品安全措施情况,并听取各单位工作中存在的困难、意见和建议。    

高晓华要求,春节期间是食品和农产品购销旺季,确保不发生食品安全事件、营造良好的消费环境,是监管部门贯彻落实党的十九大精神、维护人民群众舌尖上的安全的一项重要责任。各单位要牢固树立大局意识,细化工作措施,优化工作流程,确保监管职责落实到位。下一步工作要以“双安双创”为契机,将食品和食用农产品质量安全统筹兼顾,引导全社会参与,形成食品和农产品质量监管社会共治格局,确保创建工作取得实效。 

区食安办主任、区食品药品监督管理局局长李书争全程陪同调研活动。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统