南苑街道忠心闸社区新春感温暖 走访送祝福

作者:南苑街道 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:南苑街道 字体:[ ]

带着浓浓的新春祝福,南苑街道领导干部带领忠心闸社区工作人员走访辖区困难党员、慰问困难群众,为他们送去了米、面、油等生活用品,每到一处都认真询问困难群众的生活状况,老人们身体怎样、孩子们工作学习顺利吗、家里还有什么困难……一句句暖心的问候代表着南苑街道党工委对群众的关怀,时刻把困难群众的生活冷暖挂在心间,切实把解决好弱势群体的生活问题作为社区的头等大事来抓,确保他们都能够过上一个温暖的新春佳节。

来到困难老党员家中,将一笔笔承载着街道党组织深切关怀和新春美好祝福的慰问金送到他们手中,特别关照老党员们要多注意身体,保持良好的心态,党和政府会时刻牵挂他们,尽力帮助他们解决实际困难。老党员们纷纷表示有信心克服困难,同时也将继续发挥党员的模范带头作用,努力发挥自己的余热,以实际行动为社区建设贡献自己的一份力。(通讯员:冯丽亚)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统