南苑街道南苑社区“奖金变成爱心款” 浓情暖人心

作者:南苑街道 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源:南苑街道 字体:[ ]

佳节期间,为让困难家庭感受到社区大家庭的温暖和党员干部的关爱。2月12日,南苑街道南苑社区新任两委成员、网格员和社区志愿者们走访慰问了辖区困难家庭,在走访到陈师傅家时,社区书记许兴志的一个举动感动了我们大家。

陈师傅患癌症一年多了。这一年以来,社区工作人员及志愿者们不管逢年过节还是平时都会经常探望他,送去关心和慰问,鼓励他积极面对生活,树立起对未来生活的信心。这次走访慰问,除了社区带去的过节物资以外,许书记把街道刚刚表彰给自己作为“基层突出贡献党员”的1000元奖金如数交到了陈师傅手里。陈师傅激动地说:“感谢党和政府对我家的关怀和照顾,我心里感到特别温暖!谢谢许书记和社区如家人般的照顾,谢谢!”。

 此次走访活动,南苑社区工作人员给社区的困难家庭送去关爱的同时也在精神上给予了他们鼓励,及时将党和政府的深切关怀送到困难群众心坎上,增强了他们对未来生活的信心。(通讯员:董晨)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统