焦作市司法局及兖州区政协领导同志来我区观摩司法行政工作

作者:区司法局 发布日期:2018-04-11 浏览次数: 信息来源:区司法局 字体:[ ]

焦作市司法局观摩团在二十里铺司法所

 

焦作市司法局观摩团在南张司法所

 

兖州区政协领导在二十里铺司法所

 

兖州区政协领导在南张司法所

 

4月10日,河南省焦作市司法局领导同志一行11人来到我区公共法律服务中心、南张司法所和二十里铺司法所观摩学习公共法律服务体系建设、基层司法所规范化建设等工作;同一天,兖州区政协的领导同志也来到南张司法所和二十里铺司法所观摩指导工作。市司法局副局长鲍业军、区司法局局长樊连忠同志、区司法局副局长刘克江、马艳同志等陪同参观。

此次参观学习的领导同志,首先听取了樊连忠局长对我区公共法律服务体系建设和司法所规范化建设等重点工作情况的详细介绍;马艳副局长就村(社区)法律顾问等相关问题向兖州区政协领导作了详尽说明。随后观摩团详细了解了司法所在社区矫正、人民调解等重要工作的开展情况和先进经验,并结合自身实际,就司法所规范化建设情况等方面交换了意见。最后,参观学习的领导同志实地察看、了解了司法所各个工作区的具体建设、运用情况,并提出了高度赞扬,表示要将这些先进的工作经验和规范的硬件建设带回去、学扎实、用起来。(张威、魏欢欢)

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统