区工商业联合会(总商会)二届二次执委会议暨十九大精神辅导讲座举行

作者:卢林 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月11日,区工商业联合会(总商会)二届二次执委会议暨十九大精神辅导讲座举行。区委常委、统战部部长徐志波,区人大常委会副主任、区工商联主席高秀国作报告。

  徐志波在讲话中指出,区工商联执委要把学习十九大精神做为当前工作的重点,切实做到学懂弄通做实,抓住新旧动能转换重大机遇,自觉将新一年的工作和本职工作置于全区改革发展大局中来谋划部署和推进落实,促进非公有制经济健康发展。区工商联要充分发挥桥梁和纽带作用,推动构建亲清新型政商关系,进一步加强自身建设,促进非公经济人士健康成长,不断提升履职尽责的科学化水平。

  高秀国代表区工商联作了《立足新时代,展现新作为,努力开创任城工商联事业新局面》的报告。

  在十九大精神辅导讲座上,市委党校吕明伟教授为区工商联执委作了《学习贯彻十九大精神、促进非公有制经济发展》的专题报告。



打印网页 关闭网页
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统