济宁市化工研究院(淮海化工研究院)博士后创新实践工作站揭牌仪式暨开题报告会举行

作者:马瑞 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月10日,济宁市化工研究院(淮海化工研究院)博士后创新实践工作站揭牌仪式暨开题报告会举行。区委常委、组织部部长孙颖出席并为博士后创新实践工作站揭牌,区政府副区长赵文卫主持。市区相关部门负责人及有关专家出席。

  孙颖在仪式上致辞。她说,我区将以此次揭牌仪式为契机,继续完善人才工作体制机制建设,加紧出台更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,不断引进更多高层次人才及团队。继续新增和提升一批产学研发展平台,不断提高人才承载力和吸附力。继续打造人才发展良好生态环境,坚持人才优先发展原则,持续加大财政投入和扶持力度,畅通人才绿色通道,实施人才安居工程,提供更加高效便捷的人才服务,推动形成以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,着力打造区域人才发展高地,为建设富强美丽幸福新任城提供更多人才支撑。同时,也希望济宁市化工研究院充分利用青岛科技大学丰富的人才资源,深化产学研合作,加大科技创新,为推进任城区化工产业转型升级做出更积极的贡献。

  仪式后,与会领导参观了济宁市化工研究院研发中心。青岛科技大学曹国锐博士作了开题报告。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统