市政协主席张继民一行来我区调研创建国家森林城市工作情况

作者:马瑞 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  4月11日,市政协主席张继民一行来我区调研创建国家森林城市工作情况。

  张继民实地调研了南跃进沟湿地公园项目、凤凰台植物园建设项目、济宁市四季园苗木种植有限公司相关工作情况,听取了情况汇报。张继民要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,充分认识创建国家森林城市的重大意义,切实增强创建责任感和紧迫感,坚定创则必成的信心决心。要坚持国家森林城市建设标准和问题导向,全力攻坚“扩总量、提质量”两大任务,不折不扣地完成硬指标,补齐短板,增添新亮点和特点,建设高质量国家森林城市。全市政协组织和广大政协委员要迅速行动,投入创森工作,为创森增砖添瓦,汇聚智慧力量。要广泛动员引导各界群众掀起造林绿化热潮,努力形成全社会关心创森、支持创森、参与创森的良好氛围,确保国家森林城市创建成功。

  区政府副区长高晓华,区政协副主席任卫华、秘书长尚领及相关部门负责人陪同调研。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统