主题党日 全国人大代表开讲堂

作者:区教体局 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 信息来源:区教体局 字体:[ ]

    4月11日下午,任城区教育体育局机关党支部开展主题党日活动,请十三届全国人大代表、济宁市普育回民小学副校长文冬开设讲堂,向全体党员进行十三届全国人大一次会议精神专题辅导。

  全国人大代表文冬结合自己参加十三届全国人民代表大会的所见所闻,向全体党员介绍了会议的概况、习近平主席重要讲话精神、参与山东代表团讨论等方面的情况,并结合自己的参会心得体会谈了对教育工作的思考。他说,刚刚闭幕的全国人代会,是继党的十九大召开后我们党和国家又一次十分重要的会议,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。

  与会党员表示,文冬代表的报告既从整体上完整把握,又突出重点、深入阐释,引导全体党员更进一步深入学习领会全国人代会的丰富内涵和核心要义。我们一定要认真学习贯彻会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习,奋发有为,扎实做好教育体育工作,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统