区统计局开展经济普查综合试点质量抽查工作

作者:区统计局 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:区统计局 字体:[ ]

4月12日-13日,任城区统计局普查办主任靳艳率区第四次经济普查综合试点领导小组办公室到试点镇街开展经济普查综合试点质量抽查,重点对调查员是否上门调查、调查内容是否与调查对象反馈内容属实等等。抽查组分成二个工作小组分别深入到所抽中的普查点开展实地核查。抽查组每到一家单位和个体户,均严格按照工作程序,仔细查看证照和相关单位资料,详细询问登记信息,并将现场采集到的信息与综合试点普查员所采集的信息进行核实和比对。

经过入户核实以及后期电话回访,抽查组对镇街经济普查综合试点工作及数据质量给予了充分肯定,并对试点镇街在普查工作中存在的问题及时进行了反馈和指导,同时要求试点镇街要再一次进行数据质量“回头看”,认真做好数据质量自查工作,确保四经普综合试点工作的圆满完成。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统