阜桥街道以创建森林城市为主题开展义务植树活动

作者:陈晓雪 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

  为深入贯彻森林城市理念,灌输保护森林资源意识。4月14日,阜桥街道以“创建森林城市”为主题开展义务植树活动,二十多名志愿者来到后铺社区山推二宿舍甩开膀子干活。为建设济宁“森林城市”,大家热情高涨,互帮互助,挖坑、扶树、填土,分工明确,一起合力种下一棵又一棵树苗,希望春天栽下的树苗,来年长出一片新绿。

  本次植树活动的选址采取了"见缝插针”式的绿化思路,充分的利用小区闲置用地,既增加了济宁森林资源,又美化了社区生活环境,可谓一举两得。

  本次植树活动是阜桥街道为济宁创建森林城市开展的活动之一,通过亲身的植树体验,推动全民义务植树活动深入持续开展,以实实在在绿化成效助力创建国家森林城市工作,并且在宣传创森的同时,也促进全社会共同保护森林。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统