阜桥街道浣笔泉社区开展徒步健康行活动

作者:尚天宇 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:阜桥街道 字体:[ ]

  为进一步活跃社区居民的精神文化生活,营造浓厚的全民健身氛围,倡导绿色、低碳、阳光、健康的生活方式,4月15日上午,阜桥街道浣笔泉社区联合万象美物业、招商银行,组织社区居民开展主题为“徒步走健康·行动促低碳”的徒步健康行活动。本次徒步健康行活动,意在提高社区居民关注环境和参加环保的意识,传递环保志愿精神和理念。此次健康行的地点选择了景色优美、空气清新怡人的北湖风景区。活动中,大家三五成群,彼此激励,一路交流、一路欢歌、一路欣赏。社区小太阳志愿者服务站的志愿者们全程跟进进行服务。

  “社区通过开展此次徒步活动,既让社区居民锻炼了身体使大家身心舒畅,又增进了邻里感情促进社区和谐。”参加活动的居民说,经过近1个半小时的行程,全体人员抵达目的地并高兴地合影留念。通过此次活动,进一步增强了居民健康生活的意识,引导广大居民树立了“低碳环保”的理念,带动更多的居民走出健康,走出快乐。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统